秋ですね♪

のの♪です♪
しばらくライブレポ以外のブログが書けていなかったので、久々に夏から秋にかけてのまとめ報告です(笑)
写真色々掲載しておきます(^-^)
わたくし最近は、オーガニック料理にこだわっております♪
自然の食材の美味しさが伝わってきます(o^-^o)
古民家を改装したこちらのお店・・発酵玄米から、豆腐おからハンバーグ、納豆カレーなど全て自家製健康食です(^-^)
美味しい出汁をとったものは本当に美味しいし、色合いも良く綺麗な芸術作品ですね☆
一番下写真はサラダバーを綺麗に盛り付けられたので撮影しておきました(笑)
次に、こちらは素材が最高な海産物です(*´ー`*)
アワビがごつくてビックリでしたが、天ぷらが最高でした♪
写真を見るだけで味を思い出せます(o^-^o)
更に大好きなお蕎麦やさん(^-^)
蕎麦がきが湯豆腐みたいにたらいに入っていて熱々で食べれます(*^ー^)
熱々のあんかけ蕎麦は最高で、早速真似して作ってみましたが、定番メニューになりました(笑)
一番下の写真は、天王寺やまちゃんの焼きそば(玉ねぎ、キャベツ大盛り)にたこ焼きベストはいつ食べても最高です(* ̄∇ ̄)ノ
そして、ここからはいただきましたお土産一覧です(*´ー`*)
最近私のこだわりを考慮していただいたお土産もあり、嬉しいです(o^-^o)
青森の塩、四国の醬は私の調味料コレクションに加え、メロンは最高に絶品でした(*^ー^)ノ♪
南陽の秀マークのさくらんぼ、トマトはヤバイくらい美味しかったです(*´ー`*)
大好きなヤックルのクリアファイル(*´ー`*)
壺に入ったケーキは壺を梅干し入れにしました(笑)
カナダに留学していた生徒さんのカナダ土産(^_^)
メイプル率高いです(笑)
玄米のポン菓子は優しい味で食べていてとまりません(笑)(*^ー^)
九度山へ買いに行かれた柿をいただきましたが、固め柿なのに甘い(*^-^*)♪
柚子もなかも上品で美味しかったです♪
どれも本当に美味しかったです(^-^)
皆様いつもありがとうございますm(__)m
写真撮影前に食べてしまったものはすみません(;_;)
こちらは、久々に食べた韓国冷麺、みんなが集まった時に作ったカレー&玄米おにぎり&豆乳クリームシチュー&ミネストローネ&ヤゲン軟骨ガーリック焼きです(^-^)
美味しい野菜をたくさんいただいたので素材が良いとコンソメもだしの素もルーも使わず素材の旨みと水分、塩だけでおいしく仕上がります♪
たまに、白ワイン、赤ワイン、日本酒も使います♪
二種類のとうもろこしも・・美味しすぎて食べ過ぎてしまいました(;_;)(笑)
最後は・・秋・・
芸術の秋、食材の秋、音楽の秋という事で・・
このホールでソロで弾いてきました♪
そして、ONE PIECEも見に行って(笑)秋を感じさせるアイテムを(笑)
クワガタは夏っぽいですが、最近生徒さんちに飛んできたクワガタを持たせてもらいました(*´ー`*)
そんなこんなで、さらっと振り返ってみたブログでしたが・・
らんらんプロジェクト今年は・・
◆2019年10月27日(日)ガーデンモール木津川にて
  11時~と14時からの2公演
   ゲストボーカル 香川友貴&パジャマくん
◆12月15日(日)三井アウトレット鶴見
  12時半~、14時~、16時~の3公演
   ゲストボーカル 香川友貴
の、ショッピングモールライブと、12月にはいずみ市の病院でもライブさせていただきます(^-^)
また来年からの予定も決まり次第お知らせしていきますのでチェック宜しくお願い致しますm(__)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です